KUANSUNG - Bupati Kuansing, Drs H Suhardiman Amby, Ak, MM mengapresiasi banyak pihak yang sudah berjibaku menyukseskan helat Pacu Jalur Tahun 2023 ini.
Hal itu di tegaskan H Suhardiman Amby, saat menutup helat Pacu Jalur Minggu ( 27/08/2023) malam di Taman Jalur Teluk Kuantan.
Kepada aparat Kepolisian, Polres Kuansing bahkan Polda Riau, kami aturkan terimakasih dan apresiasi tinggi, tegas Suhardiman.
Begitu juga aparat TNI dari Korem 0302 Inhu - Kuansing yang juga berjibaku mengamankan Pacu Jalur ini, bersama Satpol PP, Dishub Kuansing, BPBD, Pol Airut Polda Riau, serta banyak pihak yang sudah membantu suksesnya gelaran ini.
Kepada panitia, yang sudah bahu membahu, serta awak media yang sukses membesarkan pacu Jalur hingga mendunia, semua kita apresiasi, tegas Suhardiman.
Pada acara di yang dihadiri Forkopimda dan Kepala OPD, Suhardiman juga menyampaikan ucapan selamat pada jalur jalur yang mengukir prestasi, seperti Tuah Keramat Bukit Embun dari Desa Gumanti kabupaten Inhu, tutup Suhardiman.
- Regional
- Kuansing
Tutup Pacu Jalur Bupati Suhardiman Apresiasi Banyak Pihak
Roni Mesra
Minggu, 27 Agustus 2023 - 23:00:00 WIB
Bupati Kuansing Menyerahkan Hadiah pemenang Pacu Jalur 2023
#Kuansing
IndexPilihan Redaksi
IndexCatat Sejarah di Jambi, Enam Guru PPPK Resmi Dilantik Menjadi Kepala Sekolah
Dana Desa 2026 Difokuskan untuk BLT, Ketahanan Desa, hingga Koperasi Merah Putih
Sepanjang 2025, BP3MI Riau Fasilitasi Pemulangan 2.707 PMI Bermasalah dari Malaysia
Api Berhasil Dipadamkan, TGI Utamakan Keamanan Masyarakat dan Pemulihan Operasional
Selasa Pagi, PLTA Koto Panjang Buka Dua Pintu Spillway Pukul 10.00 WIB
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Regional
Jaga Mutu Layanan di Seluruh Wilayah, PT Patra Drilling Contractor Sertifikasi Koki dan Baker
Sabtu, 31 Januari 2026 - 16:09:07 Wib Regional
Masyarakat Adat Melayu Rantau Kasai Tolak Dugaan Adu Domba oleh PT Agrinas
Sabtu, 31 Januari 2026 - 15:11:40 Wib Regional
Program Makan Bergizi Gratis di Duri Disorot, Warga Temukan Makanan Tak Layak
Jumat, 30 Januari 2026 - 23:04:58 Wib Regional
Komitmen Keselamatan Tanpa Kompromi, PDC Gelar Training One SIKA untuk Frontliner
Jumat, 30 Januari 2026 - 16:30:58 Wib Regional

